Освобождение от сладкомании| Блог Татьяны Филатовой
Здоровье и питание

Освобождение от сладкомании

Питание, в том числе похудательное, должно быть роскошным

Вы скажете, что привыкли есть много?
Или что вы так устроены, что ночью нападает аппетит?
И как при этом похудеть?

Известно, что люди переедают от недостатка радости, от стресса.

Есть и другая грань — питание не должно быть бедным.
Питание должно быть богатым.
Богатым – значит, разнообразным.

Человек так устроен, что требует роскоши. И питание, в том числе похудательное, должно быть роскошным.

Это значит разнообразным.

Например, на завтрак съесть большой кусок мяса/рыбы/птицы/творога + овощи + кислое молоко + чай со сливками + хлеб + мед.

Не надо каждый день готовить себе одно и то же. Готовьте каждый день разное. Если сегодня говядина — приготовьте завтра индейку, а послезавтра заливную рыбу. И готовьте по-разному. Пеките, варите, готовьте на гриле, тушите, жарьте (главное, без масла).

А овощи — чем разнообразнее,  тем лучше. Положите и огурцы, и помидоры, и зелень, и грибы для вкуса, и соленый огурец или квашеную капусту для вкуса, и специи/соусы (нежирные) — чтобы питание было богатым.

Если на ночь вам хочется есть = вы плохо позавтракали.

И получается круговорот — утром организм отравлен из-за ночного переедания,  и есть не хочется. На работе почти не едим. Вечером держимся, а на ночь не выдерживаем…

Как правильно?

Завтракаем плотно, много и разнообразно. Обед поменьше — тоже насыщаемся, но чтобы на работе в сон не клонило. Тогда вечером и ночью есть и не хочется. А когда горит жир, организм не просит есть, потому что берёт энергию из запасов жира.
Пожалуйста, не заблуждайтесь.

Питание не равно похудание.

Питание важно. И  оно должно быть разнообразным, очень вкусным и даже обильным. Но это не главное.
Главное — это программирование подсознания.

Галина Николаевна Гроссманн, доктор биологических наук, автор книги   «Биолифтинг живота»  считает, что  чтобы начать худеть, необходимо не только правильное питание, нужно запустить в организме механизм на сжигание жира – только так организм будет помогать, а не препятствовать похуданию!

В наш мозг  заложено огромное количество программ, в том числе на самоизлечение, на идеальный вес. Пример действия такой программы — срастание костей после перелома, или затягивание ран, восстановление после операций.

Если эти же силы активировать на избавление от жира — можно достичь отличных  результатов.

Например, сеанс от Г.Н.Гроссманн «Освобождение от сладкомании» , воздействуя на подсознание, ускоряет сжигание жира и убирает тягу к сладкому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *