Здоровье и питание

Как повлиять на снижение веса

Нужно честно признаться, что мы почти полностью отказались от советов о том, как  сжигать жир и повлиять на снижение веса. Хотя бы потому, что у каждого из нас свой образ жизни, разные тела, здоровье, режим дня, повседневные обязанности…

Большинство из нас поддерживает идею о том, что наши особенности организма и пристрастия  укажут нам путь к  естественной потере веса (разумно ли это?!).

 И  в то же время мы не игнорируем исследования по таким вопросам, как здоровье и благополучие, а также  вечно актуальной для нас темы эффективного похудения!

Вот почему кажется интересным факт, что самые незначительные  изменения  во времени и по калорийности приёма пищи могут повлиять на снижение веса.

Полезно  почитать: «Как ускорить метаболизм».

Прежде всего, доказательства подтверждают идею, что наша самая калорийная и самая большая по объёму  еда дня должна быть завтраком, а наша самая лёгкая еда должна быть обедом.

Согласно  исследованиям, такой способ приёма пищи может привести к сжиганию жира в дополнение к более здоровой регуляции гормонов, режимам сна и уровням сахара в крови.

Однако, некоторые говорят, что лучший сон — на сытый желудок.

Но результаты исследований по снижению веса – вещь неоспоримая!

Полезно почитать:  «Как сжигать жир на прогулке. Советы».

Человек так устроен, что требует роскоши. И питание, в том числе для похудения, должно быть роскошным.

Это значит — разнообразным. Например, на завтрак  большой кусок мяса/рыбы/птицы/творога + овощи + кислое молоко + чай со сливками + хлеб + мёд.

Если на ночь Вам хочется есть = Вы плохо позавтракали.

И получается круговорот — утром организм отравлен из-за ночного переедания,  и есть не хочется. На работе почти не едим. Вечером держимся, а на ночь не выдерживаем…

Как надо? Ответ — завтракаем плотно, много и разнообразно. Обед поменьше — тоже насыщаемся, но чтобы на работе в сон не клонило. Тогда вечером и ночью есть и не хочется.

А когда  сжигается жир, организм не просит есть, потому что берёт энергию из запасов жира.
Пожалуйста, не заблуждайтесь.

Питание не равно похуданию.

Сверхлёгкие утренние и полуденные приёмы пищи  приводят к сильному  голоду и тяге к еде, а также частым перекусам, в том числе  нездоровой пищей, что приводит к набору веса.

В день в организм должен поступить жир, эквивалентный жиру, содержащемуся в 2 столовых ложках сливок.

Чтобы организм «думал», что жир продолжает поступать, не вошёл в состояние стресса при похудении, и при этом активно сжигал «запасной» жир.

При этом не будет хотеться жирной пищи, 
т. к. потребность организма в жире будет удовлетворена сгоранием внутреннего жира.

В нём содержатся все необходимые вещества, которые раньше поступали через жирную пищу — насыщенные, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты. То есть, Омега-3 и Омега-6 и Омега-9 кислоты. Минералы, микроэлементы и жирорастворимые витамины также содержатся в организме в достаточном количестве.
И когда организм за несколько дней перестроится на сжигание и взятие энергии из внутреннего жира, нам значительно меньше будет хотеться есть. Мы будем чувствовать лёгкость и радость, будет самочувствие хорошее. Так наш организм показывает нам, что ему происходящие изменения очень и очень полезны.

Если жира из еды поступит больше — организм не будет сжигать внутренний жир, настроится на потребление жира, поступающего через еду. Появится тяга к жирной пище.

Полезно  почитать:  «Веганские рецепты.»

Конечно, интервальное голодание также может быть многообещающим, если вы озадачены вопросом, как повлиять на потерю веса.

Но, как указывает более свежая статистика, ваши корректировки не должны быть радикальными.

Совет прост — начало  завтрака на 90 минут позже, чем вы обычно едите, а  ужина на 90 минут раньше  может в конечном итоге изменить шкалу накопления/сжигания жира.

Галина Николаевна Гроссманн, доктор биологических наук, автор книги   «Биолифтинг живота»,  считает, что  чтобы начать худеть, необходимо не только правильное питание, нужно запустить в организме механизм на сжигание жира – только так организм будет помогать, а не препятствовать похуданию!

В наш мозг  заложено огромное количество программ, в том числе на самоизлечение, на идеальный вес. Пример действия такой программы — срастание костей после перелома, или затягивание ран, восстановление после операций.

Поэтому необходимо программирование подсознания на естественное избавление от лишнего веса.

Программирование подсознания — сам по себе очень сложный процесс, пробуждающий мозг на разные действия и желания.

И обновленный здоровый работающий мозг вытаскивает за собой уже всё остальное тело. Без сопротивления, без стрессов и очень быстро.

По системе Галины Николаевны Гроссманн, оптимальный период оздоровительного похудания — 4 недели. За это время снимается 8-15 кг жира.

Смотрите бесплатное видео, изменяйте себя. Удачи вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *